УАЗ Патриот 2014

By  |  0 Comments

УАЗ Патриот 2014

Новый УАЗ Патриот 2014 должен вобрать в себя некоторые довольно радикальные изменения относительно собственного предшественника. Разработчики автомобиля хотят сделать его максимально конкурентоспособным, для чего, конечно же, нужны определенные изменения. Они коснулись и внешнего вида авто, и внутреннего. Также стоит отметить увеличенные показатели мощности, что в свою очередь даст возможность проходить довольно сложные участки дороги.

УАЗ Патриот 2014

Обновлённый УАЗ Патриот не был оснащен газовыми опорами, но получил более надежную и качественную шумоизоляцию. Также была улучшена и виброизоляция. Благодаря таким модификациям пассажиры и водитель смогут почувствовать себя внутри салона максимально комфортно. Кстати, салон также претерпел некоторых изменений. В целом, прежняя дизайнерская идея осталась такой же, но концепция ее реализации была немного изменена.

Теперь для ее воплощения в жизнь попробовали использовать другие материалы. Новый патриот получил новую обшивку багажника. Для обшивки потолка также был изменен прежний материал. Таким образом, удалось избавиться от постоянного провисания. Также надо отметить и более эргономичный и удобный рычаг для переключения скоростей. Разработчики решили добавить комфорта пассажирам и оснастили сиденья сзади электронным подогревом. Также стоит отметить и специальный подогрев лобового стекла, который делает использование автомобиля в холодное время года максимально безопасным и удобным.

УАЗ Патриот 2014

Новый УАЗ содержит в себе пять посадочных мест. В нем также есть довольно вместительный багажник, что практически автоматически превращает модель отменным вариантом для организации комфортных семейных поездок за город.

Габариты нового автомобиля довольно впечатляющие. В длину машина составляет 4647 мм, в высоту — 2000 мм, а в ширину — 2080 мм. Достаточно крупный дорожный просвет в 210 мм дает прекрасную возможность без проблем преодолевать разнообразные условия бездорожья, даже наиболее тяжелые. Уровень комплектации авто повлияет на его конечную стоимость.

В гамме двигателей нет никаких изменений. У покупателей будет возможность выбрать дизельный или бензиновый двигатель. Объем последнего составляет 2,7 литра, а мощность – 127 лошадиных сил. Максимальный уровень скорости может составлять 150 км/час. Расход топлива достаточно большой. При средней скорости по нормальной дороге он составляет приблизительно 11,5 литров на 100 км пути, а в случае езды по бездорожью он может возрастать даже до 20 литров. Дизельный мотор объемом в 2,2 литра обладает мощностью в 113,5 лошадиных сил.

You must be logged in to post a comment Login