Renault Captur 2014

By  |  0 Comments

Новый Рено Каптур 2014

Французский автопроизводитель компания Renault выпустила новый городской кроссовер Renault Captur. Он во многом отличается от привычного облика городских «паркетников» — дизайнеры «Рено» разработали весьма просторный автомобиль, и это с учетом того, что автомобили этого класса и так в своем большинстве имеют весьма просторный салон. Смещаемые задние сидение предоставляют идеальный баланс между комфортом пассажиров и их багажом при максимальной вместимости багажника, составляющей 455 литров.

Новый Рено Каптур 2014

Новый Renault Captur 2014 модельного года является прямым наследником идей, заложенных в одноименном концепте от «Рено». Небольшой — его размеры составляют всего 4,12 х 1,77 х 1,57 м — кроссовер имеет дружелюбный вид, но при этом его клиренс, составляющий 20 сантиметров, выводит в этом параметре его на уровень старших полноприводных собратьев.

Новый Рено Каптур 2014 сочетает в себе лучшие черты универсала, внедорожника и семейного хэтчбека. Новинка унаследовала посадку и проходимость внедорожника, многофункциональность и простор универсала, а также управляемость и динамику хэтчбека.

Помимо этого, новинка стала наиболее экономичным авто в своем классе — это стало возможным благодаря эффективным и экологичным двигателям, снижению веса (Renault Captur весит примерно столько же, сколько Clio III) и улучшенной аэродинамике.

Новый Рено Каптур 2014

Линейка силовых агрегатов Renault Captur включает в себя Energy TСe 90 (бензиновый двигатель объемом 0,9 литра; его мощность составляет 90 л.с., а расход 4,9 л/100 км.), TCe 120 EDC (1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 120 л.с. с расходом 5,4 литров на 100 км) и dCi 90 (1.5-литровый «турбодизель» мощностью 90 лошадиных сил; его расход составляет всего 3,6 л/100 км). Также ближе к концу года ожидается выход обновленного дизельного агрегата dCi 90 EDC.

Помимо экономичности, новый кроссовер может похвастаться и экологичностью — выброс углекислого газа в атмосферу составляет всего 95 г/км, а 85% использованных материалов подвергаются повторной переработке после утилизации.

Новый Рено Каптур 2014

Производится новинка на заводе в Валладолиде, Испания, а ее цена в базовой комплектации составит 15 500 евро.

You must be logged in to post a comment Login