Nissan Qashqai 2014

By  |  0 Comments

Nissan Qashqai 2014

Новый Nissan Qashqai 2014 довольно интересный. Он обладает привлекательным дизайном. Также стоит отметить и тот факт, что обновленная версия стала более экономичной и аэродинамичной.

Внешний вид нового Nissan Qashqai 2014 стал немного более агрессивным, а также спортивным. Он оснащен также и более спортивной оптикой. Внутри салона применяются исключительно высококачественные материалы, среди которых, специальный рояльный лак, используемый для оформления консоли, натуральная кожа. Амбиетная подсветка внутри салона также заслуживает определенного внимания. Кстати, существует возможность менять цвет по желанию.

Nissan Qashqai 2014

Компания-производитель говорит об увеличении места внутри автомобиля. Также в объеме увеличилось и багажное отделение. Когда задние сиденья находятся в разложенном состоянии, объем составляет 430 литров. Также увеличилось и пространство над головами задних пассажиров. Таким образом, немного вырос и уровень комфорта. Багажная дверь способна подниматься на 150 мм, что в свою очередь в существенной степени упрощает процесс погрузки вещей и сумок.

Новый Ниссан Кашкай 2014 может оснащаться одним двигателем из четырех вариантов, среди которых по два дизельных и бензиновых.

Nissan Qashqai 2014

Можно выбрать дизельный мотор объемом в 1,2 литра и мощностью в 116 лошадиных сил, такой же агрегат, но объемом в 1,6 литра и мощностью в 150 лошадиных сил. Есть еще бензиновые варианты объемом в 1,5 и 1,6 литра и мощностью в 110 и 131 лошадиную силу соответственно.

Можно будет выбрать автомобиль с полным или же только передним приводом. Производитель позволяет выбрать покупателю механическую коробку передач или же новый вариатор Xtronic.

Nissan Qashqai 2014

Новый Nissan Qashqai 2014 получил большое количество разнообразной полезной электроники, например, специальную систему, которая предотвращает фронтальные столкновения. Также автомобиль оснащен системой, распознающей дорожные знаки и постоянно поддерживающий внимание водителя. Еще есть помогающая во время парковки система. Можно сказать, что производители постарались сделать буквально все возможное для обеспечения максимального уровня безопасности и комфорта водителя и пассажиров.

Nissan Qashqai 2014

Новый Ниссан основан на платформе CMF, которая используется в некоторых других автомобилях подобного типа. Автомобиль, кстати, немного увеличился в длине и ширине, но в то же время стал немного ниже, чем предшественник.

Ожидается, что количество заинтересованных в новой модели лиц в существенной степени увеличится, потому что авто теперь стало ближе к спортивной среде. Его уникальный внешний вид не сможет оставить почти никого равнодушным.

You must be logged in to post a comment Login