Mazda 3 2014

By  |  0 Comments

Новая Мазда 3 2014

Mazda представила новое поколение одной из наиболее популярных своих марок — линейки Mazda 3. Как и все современные автомобили концерна, новая Мазда 3 2014 оснащена высокотехнологичными разработками конструкторов концерна Mazda. Технология Skyactiv — именно так называется разработанная Mazda технология — включает в себя как новые разработки в ходовых компонентах авто, так и разработки в сфере безопасности и инфотеймента.

Новая Мазда 3 2014

Дизайн автомобиля подвергся некоторым изменениям по сравнению с предыдущим поколением Mazda 3. Радиаторная решетка стала несколько шире и теперь расположена ниже. Фары отделены от поворотников. Последние же расположились немного выше «противотуманок». Смещение кабины назад обеспечило более спортивный силуэт. Спортивному имиджу новой Mazda3 способствуют и задние огни, имеющие теперь форму колец.

Кузов автомобиля выполнен по технологии Skyactiv-Body, предусматривающей минимальную деформацию салона автомобиля при столкновениях.

Новая Мазда 3 2014

Это, кстати, далеко не единственное применение инновационных разработок конструкторов. Среди них и новые двигатели Мазда. Линейка силовых агрегатов включает в себя бензиновые двигатели (1,5 л, 2,0 л и 2,5 л), а также «дизель» Skyactiv-D объемом 2,2 литра. Мощность автомобиля составит от 115 до 184 л.с. в зависимости от комплектации. В стандартной комплектации автомобили будут укомплектованы 6-ступенчатой МКПП Skyactiv-MT. Опционально доступен и фирменный «автомат» от Mazda — Skyactiv-Drive.

Дизайн интерьера выполнен в спортивном стиле, не пренебрегая при этом комфортом и простором. На центральной консоли расположен дисплей, который предоставляет водителю весь спектр необходимой информации — например, скорость или навигационные данные. Приборная же панель состоит из крупного аналогового циферблата тахометра, окруженного информационными дисплеями, имеющими форму крыльев.

Новая Мазда 3 2014

Конструкторы Mazda проделали огромную работу, добавив немалое количество прогрессивных деталей в новый автомобиль. Так, новая Мазда 3 2014 будет укомплектовываться интеллектуальной системой Mazda i-stop, которая позволит сэкономить топливо, отключая двигатель вместо холостой работы. Система i-Eloop же даст возможность сохранить излишек энергии, генерируемый главным двигателем при торможении авто, использовав ее потом при рестарте двигателя.

Начало продаж новой Mazda3 в России ожидается уже этой осенью.

 

You must be logged in to post a comment Login